ENCENAÇOES DE VERÃO

Encenações de verão

Finjo que fujo do teu olhar

Flerto com o teu andar

Posso sugerir segurar tua mão

Só para te ver sorrir e dizer que não.

Mas eu reconheço um sim disfarçado

Seu rosto num tom encabulado.

Não tem problema enquanto a isso

Eu acho lindo seu amor escondido, abrasado

A noite morna, uma canção caribenha

Te deixa excitadamente entusiasmada

Vem pra cá que te ofereço um bom vinho

Com teus gestos teatrais de ninfa encantada

Teus lábios para mim são uma dádiva.

Deslizar a língua em teus caminhos.

isaac santiago
Enviado por isaac santiago em 13/11/2019
Código do texto: T6793865
Classificação de conteúdo: seguro