Inspire

Ela acordou nos meus braços esta manhã.

Foi uma noite difícil,

Mas as lágrimas cessaram durante à noite.

O bocejo de cansaço surgiu em meio ao sono,

E ao menos um sorriso leve ganhei pela manhã.

Ela ainda passou um tempo olhando para o céu,

Tentando entender o que aconteceu

Mas logo que fechou os olhos novamente.

Eu parecia ter a tranquilizado um pouco.

Mas a vida não se esquece que

As lembranças sempre irão surgir em sua mente.

Mas estarei lá ao lado dela

E espero compensar as lágrimas com sorrisos sinceros.

Espero cobri-la de amor dia após dia e ajuda-la a lembrar de que a vida segue.

E a nossa também.

A amo demais para abandonar em sua tristeza.

E a quero de volta pra nós.