Vem Comigo Amor

Vem amor

enquanto o inverno nos bate com força,

e o vento sussurra desesperado.

Vem fazer o verão em nós,

trazer vida ao meu corpo

ver beleza onde nunca existiu.

Vem ver as flores, amor,

elas renasceram junto contigo,

e os espinhos não mais machucam.

Vem sorrir comigo, amor

tocar o meu olhar, com teu querer.

Vem fazer o melhor de mim, meu amor.

Cair das estrelas para os meus braços,

vem ser a luz que roubaste delas.

Vem para dentro do meu ser,

onde moras e tens vida.

Vem me amar, amor.

Virar-me no avesso, aliciar-me,

perverter e atiçar.

Vem logo, meu amor,

que eu te mostro o céu na terra,

e a paz na guerra.

Vem amor,

porque assim finalmente serei tua,

e juro amar-te como nunca e sempre foi amado.

Com a sabedoria dos anciãos,

e o amor dos cristãos.

- Vem amar-me, amor!