Abraço

Eu sei, é preciso abraçar

E eu preciso de abraço também

É preciso de, mais aquecer

Um abraço é o laço do bem

Eu preciso demais de você

O calor da sua pele

Repele o entristecer

O ardor que envolve

Resolve, revolve, revela o viver

Quero você em meus braços

Quero você sem cansaço

Uma flor pelo agrado

Um amor não regrado

Estampado no olhar dos amantes

O entrelaçar de abraços avantes

corações encostados, vibrantes

Os pulsos serrados? Nunca. Pulsantes

O vazio era antes

Agora o preencher é evidente

O abraço envolvente

E a gente só quer se encontrar

E a gente só quer se abraçar.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 07/11/2019
Código do texto: T6789305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.