" Coisas Vindas do Coração "

" Coisas Vindas do Coração "

O que me dá mais emoção,

o acalanto de uma amizade

trazendo o sabor da tranquilidade.

O frio na barriga de uma paixão

sensação de eternidade...

São coisas vindas do coração.

A dor que sufoca traz saudade,

mas alegra saber

que existiu felicidade...

O Amor que nos faz levitar,

respirar a liberdade,

nos faz enfrentar qualquer dificuldade.

Amar não é sofrer, amar é acreditar

que não existe escuridão...

E que tudo só faz valer viver

se vier das coisas vindas do coração.

Nilton Cabeça.