É Campeão!

Zero a Zero...

No campeonato da ilusão

A peleja, a conquista

É a coragem de todo artista

Como folhas soltas no ar

E outras que brotarm no seu lugar.

Um a zero pra você!

Demorei pra sair do jogo

Eu pensava que o amor nascia,

Tal como os sonhos,

Da noite pro dia.

Um a Um... no placar!

E o coração pulsa feliz

Até as árvores reflorescem

Tecendo sombras pelo chão

Com todo capricho

E a primavera querida

Que a cada florada

Traz esperança pra vida

Escapulir do vendaval

Mas o jogo virou

Mudaram-se o campo e a flor

E cresceu uma nova paixão

Adubaram-se outros canteiros

E um outro sonho de amor.

Dois a Um... de virada!

Quem mandou sonhar?

Atletas são artistas

Dentro e fora das pistas

Foram anos a fio

Num treino não amistoso

A semente, agora seca,

Está pronta para o plantio

E para ganhar de mim

O beijo mais gostoso.

Fim de jogo no estádio, enfim

A luz apagou, partiu a torcida

Enroladas as bandeiras,

A flor renascida

Com alegria no coração

Pulsando gritos e mais gritos

É campeão! É campeão!

Sangy
Enviado por Sangy em 04/11/2019
Reeditado em 21/02/2023
Código do texto: T6787401
Classificação de conteúdo: seguro