Turquesa.

"a poesia torna tudo verdadeiro

até mesmo, aqueles sonhos impossíveis.

E quando promete algo pra alguém,

seja lá o que for, se torna amor!

"a sublime evolução da alma,

a paixão da carne, dentro dos odes.

Eu lia e tanto assim me abrangia,

daí eu mesmo decretei pra mim!

"não quero amor terreno, eu anseio"

o verdadeiro amor de espírito,

onde o sol se depõe por prazer!

"a lua se eclode em lágrimas,

apenas para esculpir o caminho.

-Como o rio pro mar...(Turquesa).

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 04/11/2019
Código do texto: T6787313
Classificação de conteúdo: seguro