Escrevendo nossa história...

Privar crianças e idosos de conviverem e trocarem suas experiências é um equívoco de difícil reparação, quem perde é a humanidade com desumana e insana decisão.

Tempos em que crianças e idosos, especialmente os mais velhinhos, passam juntos são memórias que vão muito além da mais criativa imaginação, elas se somam em suas identidades em permanente construção.

Amanhã será um dia saboroso, estamos, eu e o meu neto Felipe, com apenas um ano e oito meses, juntando nossas notas, retalhos e prosas para um conto sobre essa porção generosa de tempo que Deus nos permite compartilhar e levar para sempre, bem guardadinho em nossas almas, num só coração.