A prisão que se faz em mim

Ao amado que não convém

O laço que me aprisiona

Vai bem mais fundo

E de tão profundo

Nada mais o detém...

Ainda que o calor de seu abraço me falte

Ainda que meus olhos não lhe contemplem

Ainda que não mais nossos lábios se toquem

Ainda que o aroma profano de o sentir se perca,

Como se perdem os aromas inebriantes que se vão pelo ar...

Ainda que tudo seja tão somente lembranças...

Ainda... Ainda que tudo seja apenas o enorme vazio de o não ser nada, ainda assim...

Para todo o sempre hás de estar habitando em mim...

Estarás para sempre mantido, nesse peito aflito que só faz lhe amar...

SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 02/11/2019
Reeditado em 23/02/2020
Código do texto: T6785866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.