Beijar

Beijar

Venha com a boca

que eu vou com o lábio

venha com desejo

que eu vou com beijo

venha com a sede

que eu vou com a fome

venha com o rio

que eu vou com o mar

venha como um sonho

os meus olhos fechar.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com