Amor sem fim

Pensando em você foi que aprendi a falar

Palavras tão bonitas que antes não sabia.

Compulsando o dicionário foi que eu pude encontrar

Sinônimos de amor, do jeito que eu queria.

Tem gente que sorri e desdenha mostrando hipocrisia

Quando lê o que te escrevo falando de amor

Mas esses eu perdôo, pois não sabem o que é amar.

Quando você ama alguém

Os defeitos não enxerga

Só sente o seu perfume

E a doçura do seu olhar.

Pra você é tudo de bom

Os defeitos que ela tem

Se a chamam de ingrata

Você só chama de meu bem.

Ainda não inventaram palavras mais bonitas

Para que eu possa descrever o que você é para mim

Por isso uso o que existe até aparecer

Significado mais correto para esse amor que não tem fim.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 03/10/2007
Reeditado em 04/12/2007
Código do texto: T678507
Classificação de conteúdo: seguro