SOMENTE SER FELIZ

Certamente haverás de aproveitar

de minha eterna ausência para

teus caminhos reflorir uma vez mais

e novas flores te beijarem as faces!

Se um dia fui um encanto natural

nos canteiros da tua vida, creio,

me perdi sob a terra sem o adubo

de tudo que um dia foi amor!

Permaneço florindo ainda nos tempos

fecundos da primavera e enregelada

no inverno da desilusão a que me j

propuseste com teu jeito de brincar!

A cada dia que passa, mais eu sigo

pela estrada que me apontaste tanto

e eu sequer percebi que me dizias

adeus em todos os momentos!

Não olharei o retornar, mas seguirei

adiante como nunca o fiz dantes

e serei feliz, sim, como sempre se

deseja ser feliz longe de um amor!

Eugênia L.Gaio

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 31/10/2019
Código do texto: T6783793
Classificação de conteúdo: seguro