Fique longe das armadilhas do Planeta

Poesias são versos, muitos de amor e sutileza

podem ser versos de aviso aos seres ...com certeza....

Para que não caiam e ciladas e dizeres de maldade

que prejudicam a vida do povo e, as vezes toda cidade.....

Vivemos num planeta, onde existe muita crueldade e ilusão

as vezes atingem poucos, de outras toda uma nação....

Por isso é bom...Elevar o Pensamento ao verdadeiro Criador

Não ir na fiança de seres mal....O espertalhão enganador....

Observe tudo cuidado, o que estão a de fazer

Pois com certeza chegarão sorridentes...dá pra entender

Pois Deis não deu Asas as cobras pra te envenenar

e ser prestares atenção, Não poderão te prejudicar....

Eles já estão condenados, posto que só fazem o mal feito

Enganam idosos, moços e moças...fingem-se até de Perfeito....

Assim...é bom estar em companhia de boas palavras e do bem

E sempre que for bem tratado e acolhido..abençõe e diga amem....