Amor, amor

Amor, amor

Amor

uma palavra

é pouco

pra tanto amar

então

amor, amor

e se for pouco

pra tanto amar

todo o amor

na imensidão

amor, amor

no coração.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com