NADA TÃO IRREAL

O tempo, implacável, não para

não estaciona para um café,

uma conversa e até mesmo um

abraço, forte apertado!

O tempo é como um juiz no seu

veredito dentro de leis imutáveis

tornando estradas cada vez

mais curtas, as minhas e tristes!

A dor de não mais ter-te

acabrunha meu sorriso e desfaz

minha alegria, quando percebo

o fim de um caminho dantes tão

alegre e florido quando dizias

desejar-me, amar-me e

esperar-me, sei, não foi verdade!

Eugênia L.Gaio

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 30/10/2019
Código do texto: T6782935
Classificação de conteúdo: seguro