SÓ ISSO APENAS

Amores que chegam e partem

com a mesma calma de depois,

são sonhos lindos que um dia

foram vida dentro de mim

e agora são lembranças, apenas!

Amores juvenis adolescentes,

infantis até mesmo, que sequer

sabíamos, mas roía o coração!

Depois o amor sereno, adulto,

família a formar filhos e netos

e aquele que surge quando olhos

alguns vislumbram felicidade

e o coração se mata de saudade

das loucuras, prazeres, momentos

e depois saudade de alguém

que apenas brincou, só isso apenas!

Eugênia L.Gaio

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 30/10/2019
Código do texto: T6782922
Classificação de conteúdo: seguro