Liberdade

Liberdade

Pedi ao coração

a minha liberdade

e ele me negou

não queria sofrer

na prisão do amor

pedi ao coração

pra ser livre e amar

e ele desdenhou

precisei sofrer

e me libertar pela dor.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com