Um amor nunca passou...o nosso!

O nosso amor nunca passou, mesmo esquecido e fugidio!

Aquele olhar distante que te observava nas curvas da vida.

Tentava compor versos curtos e baratos saídos do coração

Numa grande atitude de demonstração de força amorosa.

Quis que o ganhador fosse um escolhido que não eu...

Palavras ásperas e atitudes inquietantes que te medraram,

Mesmo assim eu sentia que o seu amor por mim te sufocava,

Éramos um par constante nas tardes amenas e tranquilas,

Como dois pombos nos arrulhos do amor fortalecido de ternura.

Não consegui segurar o seu corpo junto ao meu e escapaste,

Sei que por culpa minha, será que foi uma grande vingança?

Sonhamos tanto e a confiança era mútua e dividíamos dores.

Numa tarde de agosto tivemos um longo e tenebroso encontro,

Ficamos atordoados pelo passar dos anos e passou o nosso tempo!

Nunca mais fomos o mesmo com tanta presunção nas suas atitudes.

Tentei e por muitos e muitos outros dizeres fiz que fosses feliz.

Consegui tirar o seu corpo combalido da rotina diária de um lar.

Colocar seu o corpo para balançar as ancas e fortalecer de saúde.

Nem isso juntou os nossos cacos de desencontros que existiram.

Sei que nunca mais nos encontremos quero que sejas mais amena.

Viver com saúde para gozar e esperar o fim dos dias com alegrias...

Ou seja, envelhecer com saúde e um bom coração na busca do amor.

Prof Erik Saramago
Enviado por Prof Erik Saramago em 26/10/2019
Código do texto: T6780011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.