É PRECISO UM ECLIPSE!

É preciso um Eclipse!

Para que corações distantes se aproximem!

Ambos querem muito se ver!

Porém quando um chega o outro se vai!

Apenas se veem de longe!

Essa distância os consome!

Porém não há nada a se fazer.

Apenas esperar o dia, a hora, o mês e o ano!!!

O encontro será marcado

Onde Ele e Ela!

Sol e Lua!

Viverão um instante .

Com aquela sensação de ser eteno.

Mesmo seu tempo sendo com curta duração.

Mas repleto de um bem me quer!

É necessário respeitar esta conexão particular

Quando o sol se aproxima

Encobre a face da Lua

Se tocando unicamente

Temporariamente

Lindamente

Aos olhos dos expectadores,

Trata-se de um belissímo espetáculo !

O encontro dos diferentes!

Se unindo!!

O que antes era Dois se tornaram um!

Enfim Juntos!

Desta junção '!

Se tornaram um belissímo ECLIPSE!

Autora: Gislopes

Gislaine Lopes
Enviado por Gislaine Lopes em 26/10/2019
Reeditado em 31/10/2019
Código do texto: T6779537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.