Duas gotas de perfume para, enfim, te amar

Nos silêncios e ânsias dos mil beijos que quero dar-te,

invade-me o paladar

com toda a intensidade,

a gula em ter-te!

Desvario de amor, entrelaçados os corpos

nesse desejo imperecível,

antropofagia de arrebatamento e loucura,

insana fome que nada sacia,

tresloucado desejo que explode em meu rosto,

e reitera a força desse amor tão nosso,

reafirmando o quanto sou inteiramente tua!

Sem regras e sem medo algum, nos entregamos.

Tua boca, mágica, descobre em mim os orgasmos mais intensos,

e ensina-me múltiplas maneiras de gozar e transcender,

loucura que me faz infinitamente tua.

Permaneço assim,

agrilhoada pelo sentimento que em mim transborda,

reinvenção da libido,

que me faz as pernas trêmulas

e o coração descompassado!

Quero, da mesma forma, ter-te em mim,

arrancando de ti gemidos e orgasmos,

presenteados pela paixão que nos sai pelos poros

e permanece, perene e forte,

elo que nos marca e nos une,

libidinosa e amorosamente.

Esperei-te por muitas vidas.

Lyzzi
Enviado por Lyzzi em 25/10/2019
Reeditado em 25/10/2019
Código do texto: T6778678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.