AMO-TE

Meu coração te ama tanto

Meu grande amor que por ti

Ele apenas vai cantando as

Mais lindas canções de amor

Para que ao mesmo tempo

Você apenas se sinta amada.

Amo-te como um simples mortal

Deseja para que na diversidade

Deste amor possamos juntos

Viver esta realidade que

Se faz presente em nossa vida.

Muito além do presente eu te amo,

E nesta eterna saudade que vai

Me invadindo este meu coração,

Sinto que você me faz falta.

Com uma imensa liberdade

Eu te amo dentro desta batida

Que aos poucos vai acelerando

Quando você perto de mim chega.

E por ser este amor

Tão simples assim,

Cheio de mistério,

Fez com que dentro

De mim crescesse o

Mais puro e verdadeiro amor.

E por te amar assim

Tão apaixonado que

Um dia eu irei de ter

Seu corpo junto ao meu,

Para que juntos nos dois

Possamos viver toda a eternidade.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 25/10/2019
Código do texto: T6778594
Classificação de conteúdo: seguro