Dívida

Você é a história

que engole a vida

que sempre tive

Onde a onda dos sonhos

que mantinha os pés

a pés de altura

caíram de peito

Onde a raiva

se vem em relva

quando eu e outros

lhe abre

Planícies tristes

Onde meus medos

somados edifícios

difíceis foram

as dimensões finalizadas

Onde a esperança

enterra alguém

que já passou por

Zaratustra

por castigo

por crime

pela vontade

pela representação.

Douglas De Carvalho
Enviado por Douglas De Carvalho em 23/10/2019
Código do texto: T6777380
Classificação de conteúdo: seguro