A Força do Amor

Por mais que o sol hoje estás cinja,

por mais que os dias sigam frios e

solitários.

Ainda a esperança meu amor,

sempre a esperança.

O amor é a luz a brilhar no fim

da eternidade.

Por mais que o coração abriga uma

falta de razão para sua

inconsolável solidão.

Ainda existe uma força que

nos transcende, uma força que

nos eleva meu amor.

Basta acreditar que existe uma força

dentro do nosso ser, meu amor.

Um brilho que estás a brilhar muito além

desse mundo sujo e desigual.

Uma força a permear a eternidade, a permear

o interior de nossos corações.

Além de uma perda irreparável pelas mãos

da vida.

Além dessa sensação de afastamento

que não nos abandonam e que pesa em

nossos corações.

Por mais que as construções desabam,

levadas pelas correntezas da vida.

Essa força é capaz de viver, de viver eternamente.

Esse fogo que nada pode apagar, essa luz que

jamais deixarás de brilhar.

Meus braços e meu peito sempre serás o seu abrigo...

a sua eterna fortaleza.

Meu amor acredite eu jamais vou deixar de te amar.