Carinhos e chamegos...

Carinhos e chamegos chegam aos corações e mentes pelos olhos, dedinhos e sorrisos do Felipe e de todas as crianças, elas, com seus jeitos mágicos de se dar e amar, alimentam nossas almas em constante evolução.