Alma minha esperava a tua...

Alma minha esperava a tua.

ainda havia por onde e um pouco mais caminhar,

trazes o rumo esquecido pra meu coração voltar à paz,

seu amor sereno e puro traz de volta,

após tempo longo,

a alegria de viver que,

perdida estava e,

já cansada,

tateava.