Felipe e a Sabiá...

Sabiá, em tupi-guarani, significa “aquele que reza muito” e há também uma lenda indígena que fala sobre crianças que, ao chegar a primavera, e ouvirem essa ave pela madrugada ou de manhã, serão abençoadas com delicado e inesquecível amor.

Felipe e a Sabiá, em tarde abençoada, tiveram um saboroso reencontro, ela o saudou com generosos trinados de celebração, ele então nos chamou, Kimi e eu, a participar dessa gostosa reunião, ambos, em absoluta paz e harmonia se falaram em oração de simplicidade e alegria.

Participamos e recebemos nessa hora mágica uma brisa suave e linda de energias telúricas emanadas por seres de luz.

Gratidão a Deus, à Terra, ao Universo e aos milhões de Mensageiros da Luz que transitam pelos céus de muitos orbes e nos tocam dia, tarde e noite, nos lembrando que somos centelhas divinas em aprendizado e permanente evolução.