Nobre Poesia

Considera-te o beijo...

o mais doce remédio

E os abraços sinceros

A perfeita moradia.

Pobre alma enlouquecida

por delírios que

não sabe descrever.

Quais tentou explicar

em palavras e algumas rimas

Reticencias, pontos e virgulas

aprisionadas em varias linhas

estrofes e versos

de um caderno que a ninguém

permitia ler.

Foi assim também seu coração...

preso a regras que tu mesmo inventou.

que assim feito o caderno

trancaste numa gaveta e o esqueceu...

abandonando-o com paginas em branco

permitindo que a poeira e o tempo

encobrissem sua história.

Porem hoje,

trago-te uma chave

para abrir seu coração

e também a gaveta do caderno

mas depende de você

querer que ambas

sejam abertas.

Para que preencha

novos sonhos e realizações

e amores que a por vir...

Se atreva uma vez mais

a segurar a caneta

que escreve

o seu caminho.

G MELO
Enviado por G MELO em 20/10/2019
Código do texto: T6774125
Classificação de conteúdo: seguro