Docinho de passarinho

Um pedacinho de papel

Colorido com tinta da natureza

Vermelho e amarelo

Rosa bem verdinho

Cheio de azulzinho de céu marinho

Um passarinho fofinho

Quer seu ninho

Do lado do seu parzinho

Hoje ele está se sentindo sozinho

Com saudade do seu biquinho

Vem meu Benzinho

Bem para pertinho de mim

para eu te encher de beijinho e carinho

Te darei muito docinho

Para você sorrir como passarinho

E cantar bem bonitinho

SUBLIME SIMPLICIDADE
Enviado por SUBLIME SIMPLICIDADE em 19/10/2019
Código do texto: T6773549
Classificação de conteúdo: seguro