AMOR MADURO!

ROMANTISMO MADURO!

Existe esse romantismo?

Parecem que sim.

Romantismo não tem fim!

Começa quando guri.

Com a moça platônica.

Seja aqui no Brasil ou na Patagônia.

Vai amadurecendo com o tempo.

Vai tornando eterno.

Vai criando raízes.

Vai formando família.

Vai envelhecendo com a idade.

Vai se tornando saudade.

Porque sedimenta a experiência.

Porque se torna onda de paciência.

De idolatria e de convivência.

Quem não sonha com o amor?

É a essência de tudo.

Há os que falam.

Há os que ficam mudos.

Tudo se transforma em poucos segundos.

Basta ver quem se sobressai.

Quem lhe encanta e lhe atrai.

E aí é o início de tudo...

Seja o saudável ou moribundo.

Você se torna alvo desse mundo.

Vira escravo do coração ...

Nesse enlace profundo!

Isso é romantismo!

Que vai além do civismo;

O lar antes da pátria.

A família como fundo de tudo.

A convivência como escudo.

O amor como fonte de percalços.

Tudo vindo ao seu encalço.

Até as defesas nos embaraços.

O romantismo envolto em seus laços.

Os filhos herdeiros de seus abraços.

Portanto, não é apenas abrir a porta.

Referenciar a pessoa amada.

Mais que isso!

É construir a própria estrada.

Viajar a dois...

Compartilhar os atoleiros.

Esquecer que um dia foi solteiro.

Sentar-se na mesma mesa.

Duplicar o travesseiro.

Sentir-se acompanhado.

Ver-se amado além da beleza.

Sentir-se rei...

Ter sua própria realeza!

Machadinho
Enviado por Machadinho em 19/10/2019
Código do texto: T6773546
Classificação de conteúdo: seguro