foram tempos difíceis
mas com o tempo
os superei
 
tempos esses
que quando te conheci
e sem querer por ti
me apaixonei
 
tempos passados
amargurados
por tanto te amar
e não te poder ter
 
tempos que vivi
a pensar em ti
e que envelheci
sem me aperceber
 
hoje só eu sei
pelo que passei
as noites que não dormi
os dias que por ti chamei
 
e agora
perto daquela hora
eu posso assim dizer
que consegui superar
 
superar essa dor
de um amor
tão impossível
de concretizar

 
valdo santos
Enviado por valdo santos em 15/10/2019
Reeditado em 16/10/2019
Código do texto: T6770529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.