Beijar

Beijar

Beijar

beijar mirando

e beijar tocando

beijar em sonho

e beijar voando

beijar

beijar o lábio

e beijar a língua

beijar na boca

e tudo beijar

se tempo der

se a boca deixar

se o lábio quiser

parar o beijo

só para dizer

que te amo

e depois beijar...

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com