UM FILME DE AMOR

Esta noite, mais uma vez sonhei contigo.

Foi o sonho mais lindo que ja sonhei...

Nele, éramos muito mais que amigos.

Mas infelizmente, pela manhã, quando despertei

Percebi que nada havia mudado.

Ainda tinha somente tua amizade.

Então, de olhos marejados

Olhei tua foto, tão linda obra de arte.

Dei um beijo e sai para o trabalho.

Qual minha surpresa que ao atravessar a rua

Parei de repente, encantado

Com a bela visão tua.

Tu me sorriste como de hábito

E juntos caminhamos lado a lado.

E justamente naquele mometo mágico

Convidei-te a um cinema no feriado.

E dentre um sorriso você aceitou.

E me disse: Preste atenção

Quero assistir contigo um filme de amor

E não aceito ouvir um não.

Desta vez quem sorriu fui eu.

E assistimos juntos um filme romântico.

E quando um beijo aconteceu

Eu rezei para que não estivesse sonhando...

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 12/10/2019
Código do texto: T6767332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.