Simpatia

É o sorriso do rapaz da barraquinha

É a alegria do colega alto astral

É o trejeito da garota de covinha

É a criança que se agita sem igual

É maior que a beleza passageira

É o útil sendo "fútil" pra alegrar

É elegante e independe da bandeira

É inútil não querer apreciar

É o idoso que sorri de sua dor

É o adulto que sem dor sorri também

É a leveza de quem em tudo põe amor

É o que da vida em essência nos convém

É o que torna toda forma agradável

É a luz que emana em meio escuridão

É a forma que deforma o inexorável

É a "cara" que reflete coração.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 11/10/2019
Reeditado em 11/10/2019
Código do texto: T6766872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.