DA IMPOSSIBILDADE

Deixa-me sonhar, mesmo se acordada,

Na ilusão que ao chamar-me tu dizias:

"Quero-te além das tuas poesias...

Ainda sonho-te a mim abraçada"

Deixa-me pensar que voltaste a mim

Preciso acreditar que ainda sou

A flor que, no passado, perfumou

Os sonhos que habitavam teu Jardim

Por que insistes em pedir pra esquecer

Esse bem-querer que me faz viver?

Não vês? Sem ele a vida perde a cor!

Mas se pode o sal não ter mais sabor

E no verão o sol não ter calor

Então, sem te amar, poderei viver