Jornada

...

O amor se inicia

de forma misteriosa

nebulosa

sem ponto

singular de criação

Diferente do fim

Que vem num dia claro,

bate, detona e não deixa

dúvida

da extinção.

O amor varia

entre o nada tão etéreo

e o mais sólido

desfecho.

Ainda que se negue

por muito e muito tempo

a cratera

engolindo tudo

bem debaixo do próprio queixo.

Olisomar Pires
Enviado por Olisomar Pires em 05/10/2019
Código do texto: T6762161
Classificação de conteúdo: seguro