LEILA

Vou dizer quem é Leila.

Leila é a razão para a existência deste poema

É minha musa...

Dela, minha imaginação usa e abusa.

Leila é tão linda!

Possui um quê de inocência

Naquele olhar cheio de malicia

Ah, Leila... Te ver é uma delicia.

Ter-te, ainda não sei...

E nem sei se um dia saberei.

Leila é tão menina... E mulher feita.

Feita de encanto, do mel e do fel.

Leila é meu bem, Leila é o meu mal...

Eu preciso dizer que te amo, Leila.

Leila existe! Leila é real.

Leila é o meu tudo...

Leila, só não é Leila.

Ronaldo Cruz
Enviado por Ronaldo Cruz em 04/10/2019
Código do texto: T6761357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.