Em teus (a)braços

Eu só queria morar em teu abraço

Onde sei que posso repousar quando estou cansado

É lá que sei que encontro meu abrigo

Salvando-me à beira do abismo

Que é o caos que está em nossa volta

E sei que descanso aqui

Nos teus braços consigo dormir

Com teu olhar à minha escolta

Admirado fico com cada batida do seu coração

A paz que ele me dá espanta qualquer solidão

Me lembra uma velha canção

Daquelas que se ouve com paixão

Sentindo cada respiração sua

Viajo em cada uma delas

Como quando se abre cada janela

Para contemplar a lua, toda nua