EMANA AMOR E FELICIDADE

Assim que o dia nasce,

Nasce dentro de mim

Um desejo de te amar

E ser amado por ti.

Tento em vão buscar

Novos momentos para

A minha vida e num lindo

Voo vou a busca de novos

Ares para fazer com que

O meu amor seja visto

Por ti bem lá do alto.

Assim navego no teu coração

Em busca da felicidade e do

Amor que se encontra preso

Dentro deste teu coração que

Emana amor e felicidade.

Sinto que a cada dia de minha vida

Mais e mais o amor está nascendo

Crescendo e revirando este coração

Em forma de amor e carinho.

Assim é a minha vida que vai

Vendo o tempo passar em forma

De um único objetivo que é

Sentir você tocando o meu corpo.

Mas como isto é impossível de

Acontecer eu gostaria de poder

Sentir que a cada batida

Do meu coração pulsa firme

Dentro de mim a felicidade

E o momento de te amar

E ser amado por ti.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

Quando a poesia diz sim,

E o amor nos governa,

Sob essa força eterna,

A alegria não tem fim...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: EMANA AMOR E FELICIDADE

Ahavah

Linda poesia de amor e ansiedade em esperar a pessoa amada.

Amei sua poesia, caro poeta Marcus.

Parabéns pela linda inspiração.

Me inspirei e fiz um versinho para sua meditação.

Obs) ontem, relendo minhas próprias poesias, me deparei com uma interação que você fez a uma delas e ai eu postei a sua interação.

Se quiser ver, está na minha pagina (8)oito e o nome da poesia é:

"Se Viesses". Se der e, você quiser, passa lá pra ver.

De qualquer maneira obrigada pela linda interação.

Um abraço.Olha o verso ai abaixo.

*****Parabéns, por tanto amor contido

nesse peito apaixonado.

Espero que a tua amada não demore

a ouvir o teu chamado!.

Para o texto: EMANA AMOR E FELICIDADE (T6759971)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 03/10/2019
Reeditado em 06/03/2020
Código do texto: T6759971
Classificação de conteúdo: seguro