Espírito Santo

Que o bálsamo do teu do teu seio, carregado deste amor eminente, resplandeça sobre a aurora da humanidade, que o pesar do teu espírito santo, se faça presente e vigore em nossos corações, para que sejamos melhores e mais santos, para que possamos encher de orgulho, o coração espiritual do senhor, pois em nós, somos pequenos, feito grãos que o vento leva, com tamanha facilidade mas em ti, somos grandiosos, como o mar que ninguém, nem nada nesse mundo, consegue enfrentar, pai, tem piedade das pessoas levianas, age com o tocar sublime de tuas mãos angelicais e mostra o caminho do bem, da paz, do verdadeiro significado da vida, para esses seres e as pessoas que tem uma alma graciosa, gentil e bondosa, reconhece o valor delas e honra dignamente cada uma, de forma singular, usa-as como exemplo da tua bondade, mostra o teu amor contagiante e eufórico para o mundo, estamos precisando, me guia com o teu discernimento milenar e com a tua maturidade nativa e infinita, nos conduza com a tua sabedoria suprema, nos leva para o trilho do amor, sem parada, sem desvio, o caminho é longo, posso imaginar mas é o certo, obrigado por cada suspiro meu, que eles sejam eternos, feito a tua graça, usei de linguagem simples mas bem tocante, feito o senhor que com sabedoria fala simples mas bonito, que a com a clareza da simplicidade, não nos deixa dúvida do que é correto e do que é um equívoco, o teu ensinamento, me tornou melhor, só tenho a te agradecer.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 02/10/2019
Reeditado em 02/10/2019
Código do texto: T6759533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.