Briga

Ontem briguei com o relógio

(Parece besteira....)

Mais ele não sabe brincar

Falei que você ia chegar

Ele com birra

Não deixava as horas passar...

Eu tava com vontade de te beijar

Os minutos então, o danado parava de contar

Eu ja louco para te amar

Eu olhava pro relógio e os segundos não via passar

E quando finalmente ouço a campainha tocar

O malvado do relógio comeca a despertar

Me fazendo do sonho acordar

Eu acordei...

Não vi você chegar

Eu chorei...

E com o relógio eu briguei...

Rozenilson

rozenilson
Enviado por rozenilson em 02/10/2019
Código do texto: T6759267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.