CIÚMES

Só de pensar

sinto ciúmes,

se pressinto,

que seus pensamentos

estão a vaguear.

Não sei por onde esse

meditar caminha,

pra onde vai,

se apenas passeia, ou

percorre caminhos que

desconheço...

caminhos alheios;

Preciso descobrir uma

maneira,

para que seus devaneios,

repousem

somente em mim, e,

não fujam

para lugar nenhum.

Eles devem ser

somente meus,

devem adormecer em nosso ninho

onde existe muito carinho.

Entregue-me o que tem,

seus anseios,seus desejos,

também...

Prometo não vacilar,

e nem estar longe de seu meditar.

É tão extenso este sentimento

que carrego em meu peito,

que chego a viver o apego

do poeta,

que diz com maestria,

que sente ciúmes da água do

mar que banha o corpo e

o acaricia...

Wil
Enviado por Wil em 05/11/2005
Código do texto: T67574