Pena que não posso mais

Eu tô aqui

De braços abertos

O que eu mais quero é que você venha correndo

Meu amor te espera

De um jeito que eu achava que não saberia

Mas agora eu compreendo

A cabeça entendeu o que o coração já sabia

Eu te amo e sua felicidade é a minha

Quero que saiba que você não tá sozinha

O que puder fazer por você eu vou

Onde você me pedir pra estar eu estou

Pena que não posso mais

Depende de você nossos destinos terem outros finais

Eu te amo de um jeito que até então não sabia

Confesso que por muito tempo o que era esse sentimento não entendia

Mas quando eu entendi

A ficha caiu

Não tem mais jeito de voltar

Meu lugar é ao seu lado

E é ali que eu quero ficar

Só queria que entendesse que pra você o amor chegou

Pena que não posso mais

Mas o que puder fazer por você eu vou.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 28/09/2019
Código do texto: T6756238
Classificação de conteúdo: seguro