Ela tá por aí...

Ela bem dizia:

“Você tem um jeito de falar as verdades na cara,feito golpe de soco inglês envolto em luva de pelica“

Vai saber. Acho que minha falta de protocolos atraía.

Parei com doutores e doutoras.

Depois dela,tranquei consultórios,gestalts,,freudianas & cognitivas.

Uma hora você percebe,que aquele arquétipo da mulher perfeita que montou não passou de uma amarga idealização...e como passou.

O amor é mesmo feito de lamúrias & alegrias,e elas se alternam dia após dia.

Só uma constante existe,sem nenhum vizinho:

Que venham dias bons e ruins bem acompanhado,e assim eu prefiro.

Ninguém é feliz sozinho.

Decepções vão existir,mas as alegrias vem também se você não desistir.

Em algum lugar não tão longe assim,alguém espera por ti.

Só não tenha medo nem feche esse seu peito...logo logo ela vai vir.

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 26/09/2019
Código do texto: T6754818
Classificação de conteúdo: seguro