BENDITA POESIA

A poesia abraçou-me

de forma tão delicada,

que meus sonhos

se foram nascendo

coloridos de paz e amor!

A poesia falou-me

de forma tão suave,

que as palavras voaram

como painas ao vento

e sorriram versos solenes!

A poesia olhou-me

de forma tão profunda

que de mim se fez íntima

conhecendo-me os

desejos de amor infindos!

A poesia, enfim,

tomou-me o pensamento,

as mãos, a visão e coração

fazendo-me uma pessoa

melhor que dantes

e maior que distante!

Eugênia L.Gaio

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 26/09/2019
Código do texto: T6754692
Classificação de conteúdo: seguro