Bandeira Branca de Amor

A quem mais se ama,

todas nossas armas e escudos,

Damos.

Em nossa

Vulnerabilidade,

Confiamos.

Dia após dia,

essas armas também a nós dadas,

Se nos amam,

carregamos,

afiamos,

para magoar,

nem que seja pouco,

a quem amamos.

E assim, em pleno amor,

Até o fim,

nos mutilamos.

Olisomar Pires
Enviado por Olisomar Pires em 23/09/2019
Código do texto: T6752334
Classificação de conteúdo: seguro