À musa dos meus versos.

Quero tudo, todos os sentidos. Desde o frio na barriga ao desespero de não te ter.

Eu quero me encontrar e me perder.

Quero sorrir e cantar em meio a notas erradas tocar todo o silêncio que nos cerca, sentir vergonha quando me olha e sorri.

Porque eu te amo, desde a forma romântica a mais sacana.

Desde os beijos mais intensos aos que trocamos antes de nossos lábios se encontrarem.

Porque eu te amo, desde a frase mais linda a primeira discussão.

Eu quero todos os teus defeitos, desde que tu venha comigo.

Eu quero o além do sim, quero todos os dias seguintes até o nosso último instante.

Quero um para sempre, com início meio e sem fim, pois todos os meus versos continuam inacabados e tudo que sempre existiu em mim, sempre faltou você.

J. Andrade 02/07/2019