O amor da minha vida

Me contaram que o amor tinha uma forma, e até hoje não compreendo como criaram essa teoria.

Me apresentaram como uma fórmula e que saberíamos quais os ingredientes para tal, mas eu não tinha todos os componentes que havia naquela receita.

Me contaram que amor era composto inicialmente por duas cores e eu não consegui distinguir exatamente quais cores estavam presentes quando as encontrei.

Ficou tudo um pouco bagunçado.

Cantaram até uma música, e eu ensaiei tantas vezes para não errar.

Acho que foi o nervosismo, troquei a letra, mudei o tom e juro que não foi intencional.

Ninguém assistiu ao meu show.

Nossa, cheguei até a acreditar que o amor escolhia quais pessoas deveriam amar e eu certamente não estava nessa lista.

E então o amor da minha vida me veio com os olhos castanho escuro, o cabelo na altura do ombro, seu sorriso se fazia notar a quilômetros de distância, morava na cidade vizinha, pele clara, tão baixa quanto a minha voz quando a comprimentei com um "oi...".

Ahh o amor da minha vida sorriu, e até hoje, antes de dormir, eu retribuo aquele sorriso.

Naquele mesmo momento, esqueci de tudo o que haviam me dito.

J. Andrade