O BEIJA FLOR

em dias de verão quando os pássaros voam livres

pelo jardim.

o beija flor é o único que se preocupa com as flores do jardim.

as flores não precisam saber quem é o pássaro encantador

apenas sabem que todas as manhãs

ganham o beijo do beija flor.

de baixo da chuva de verão seu beijo sedutor para aquela flor

não importa a cor da flor, beija , beija flor .

oh: minha amada quem dera ser como aquele beija flor

todas as manhãs...

J.L.L cr

joao leal
Enviado por joao leal em 16/09/2019
Código do texto: T6746515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.