MINHA DOCE BEBEL

Minha cara Bel, o seu mel adoça meu coração de papel, pois dobra se todinho por você.

Linda Bel, você é o meu pincel, pincelando meu céu azul, de amor e paixão, meu arco irís de lápis de cor.

minha fada bebel, preenche minha vida de paz e amor, mesmo você desconhecendo essas vibrações de meu corpo e alma .

vou acreditando em telepatia e torcendo para os bons ventos sussurarem e até de arrepiarem com a brisa de sentir o amor, mesmo não sabendo aonde procurar, mais como é bom este sentimento inesplicável

Milton Labanca
Enviado por Milton Labanca em 16/09/2019
Código do texto: T6746301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.