SEMPRE TE TEREI

O pensamento e a lembrança

Podem te encontrar onde ninguém alcança!

Por isso não nos sentimos sós!

Vejo seus olhos, seu corpo, seu perfume, sua voz!

O coração grava os momentos que estamos juntos .

E quando estamos para entregar os pontos,

Quase morrendo de saudade,

Ele libera esses vídeos com a intencionalidade

De nos manter vivos

E termos mais motivos

Para nos encontrarmos novamente!

Seja como for,

Esse imenso amor

Nos colocará frente à frente!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 15/09/2019
Código do texto: T6745563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.